【图】小窍门去眼袋和黑眼圈  这些你都知道吗

2018/1/16 12:11:12 作者:U7-guoyu… 来源:伊秀美容网
现代社会的女性,由于长期面对电脑和手机,眼部皮肤受到很大的刺激。熬夜的习惯促使了黑眼圈的形成,因此眼袋和黑眼圈成了困扰女性的一大问题,要如何解决呢?

来源:站酷

长期的熬夜会造成眼部周围的皮肤状态下降。细胞失去水分导出皮肤干燥缺水,因此眼睛下部皮肤浮肿形成眼袋,眼袋的出现会严重影响女性的形象问题,给人留下不好的深刻印象,熬夜也会造成黑眼圈形成,这也会严重影响女性形象,眼睛是人心灵的窗口,因此我们要保护好眼部周围的皮肤,这样才能使眼睛恢复迷人闪亮。

来源:站酷

对于眼袋和黑眼圈的形成,我们首先需要改正生活作息习惯,不要长期熬夜,每天11点前入睡,保证充足的睡眠,11点之后,如果身体还在持续运行,体内细胞不可以正常的进行新陈代谢,这样会导致皮肤老化,加速细胞衰老,因此也就会导致眼袋和黑眼圈形成,因此,早睡是十分重要的,如果不能保证睡眠质量,那么再多的护肤品也难以保证皮肤的健康。

来源:站酷作者:Lucky Business

其次,眼袋和黑眼圈的形成是因为眼部周围肌肤缺水,所以补充水分是基础的措施。在每天清洁完皮肤之后,正常的进行日常护肤,先用化妆水再用乳液锁住水分,眼霜是眼部的补水良品,在完成了日常的护肤之后,取适量的眼霜在眼部,然后用中指指腹均匀的在眼部周围涂抹开,这样可以使眼部皮肤充分的补充水分,在眼部周围形成一层保护膜。

来源:站酷作者:transurfer

眼霜对眼部的作用就如同面霜对脸部皮肤的作用一样,我们可以绕眼眶周围适度的按摩,促进血液循环。按摩的时候力度适中,不能力度过大,眼部周围的角质层比较薄,细胞脆弱,因此眼部是极其容易受到影响的,细纹的产生也会先从眼角开始,由此可以看出,眼部的保养工作需要重新重视起来,按摩是解决眼部问题的一个窍门,可以有效去除眼袋和黑眼圈。

来源:图虫作者:258555055611052234

早晚都需要使用眼霜,早上清洁完面部,在进行了正常的护肤工作之后,可以选择一支质地清爽,保湿型的眼霜,这样可以有效的补充眼部水分,减少化妆品对眼部肌肤的伤害,眼霜也可以消除眼袋和黑眼圈。想要解决眼部问题,最基础的工作就是使用眼霜。晚上进行了日常的护肤工作后,选择营养型,滋润型的眼霜,这样可以保证眼部肌肤长效的保湿补水。

来源:站酷作者:Vladimir Gjorgiev

除了眼霜的使用以外,眼膜也是十分重要的眼部补水神器,眼膜中含有丰富的精华,通过在眼部周围敷贴之后,可以使眼部周围水分充分吸收其中的营养成分,这样也就避免了眼袋、黑眼圈等眼部问题出现。眼部的皮肤只有充分的补充了水分,才可以保证基础的代谢作用,眼膜的时间比较长,补充的营养成分大于眼霜,因此现代女性们都需要长期坚持眼膜使用。

除此之外,我们都可以看出眼部护肤产品是保养工作中不可以缺少的一部分。除了眼霜和眼膜的使用,我们也可以用指腹按摩按摩眼部周围皮肤,通过外力刺激皮肤内部细胞进行正常的新陈代谢和血液循环,改善我们的眼部问题,和眼袋、黑眼圈彻底说再见。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】