【图】颧骨高适合什么眉毛 逆行美颜就靠这两款

2018/1/26 12:31:12 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
颧骨高是很多女性为之苦恼的事情,颧骨高不仅让我们的面相看起来不够亲和,而且给化妆也带来了不便。颧骨高适合什么眉毛呢?今天就来了解一下,让你能够选择正确的眉毛。

来源:站酷

颧骨高的人面部轮廓显得过分的深邃立体,笑起来给人一种非常刻薄的感觉。颧骨高的女性大多都会化妆来改变自己颧骨高的问题。对颧骨高的人来说,面妆中比较重要的部分要数眼妆的。

眼妆得当能够很好的吸引别人的注意力,这样就不会注意到你颧骨高的问题,另一方面,适合的眉毛也能让你的五官看起来更加协调,显得更好看。颧骨高适合什么眉毛呢?下面就来了解一下。

来源:站酷

1.细窄柳叶眉。

柳叶眉是很多女性都偏爱的一款眉毛,柳叶眉能够让女性看起来更加端庄大方,显得时尚又大气,看起来非常美。颧骨高的人面部偏瘦长,眉毛是横向展开的,对于面部瘦长的人来说,就应该选择细窄的眉毛。细窄的柳叶眉能够让颧骨高的女性面相更加缓和,显得更加秀气典雅,增添女性的柔和大方气质。可以说改变气质,这款眉毛是再合适不过的了。

来源:站酷作者:Oleg Gekman

2.扁平外八字。

很多人觉得八字眉是凶眉,画八字眉显得面相非常凶狠,其实,这是因为搭配的脸型不是非常合适。颧骨高的人搭配扁平的外八字眉就非常合适,不仅能够让面相看起来更加温和,而且能够分散人们对你颧骨的关注,让你的面相每个部位都相对缓和,不会给人突兀的感觉。

不同的面相搭配不同的眉形,这是非常有讲究的。颧骨高的人一定要搭配适合的眉毛,这样才能让自己看上去更美哦。想要逆袭变美,以上的眉形一定要尝试。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】