【图】齐肩短发怎么扎简单好看 这几个款式值得收藏

2018/2/5 11:41:12 作者:M61A-xul… 来源:伊秀美容网
总是羡慕那些漂亮的长发,不仅披着妩媚动人,扎起来做成各式盘发也别有风情。可是我们这些齐肩的短发怎么办呢?虽然披散着可以做个造型,但是想要扎起来该怎么弄呢?

齐肩的短发清纯可爱,很多小仙女们都很喜欢。可以烈日炎炎,这齐肩的短发已经不能再披着了,想打造清凉感觉的发型,就只有扎头发了,可是头发扎发很多,却不都适合齐肩的短发。到底齐肩的短发怎么扎才能简单时尚还好看呢?今天我给大家推荐几个齐肩发的扎法。

短发扎起来,肯定有很多的碎头发,正好用来做碎发的造型。

第一款:简洁大方的半丸子头是很好的选择

丸子头大家都知道,是近期很火的扎发发型了,这种发型不仅简洁,还很减龄。自然很多小仙女们都很喜欢,可是齐肩短发扎不起来丸子头啊?怎么办?不用急,半丸子头也很赞哦!

我们把头顶上的大部分头发都扎起来,作成一个发髻,用皮筋固定,把留在靠近脖子位置边上的一层头发,用梳子梳理成蓬松状,这样一个半丸子头就完成了。

第二款:齐肩发也能扎出低低的马尾辫

谁说能扎出淑女风的低马尾辫短发不能扎呢?齐肩的短发扎个低马尾也是毫无压力的。配上可爱的发饰,我们也能成为可爱的小淑女。

当然如果你想配件可爱的裙子或者短裤,我们也可以把头发中间分开,分成左右两半的头发,再把左右边头发编成蜈蚣辫,最后扎起来。这样的可爱的减龄发型就完成了。

第三款:侧边编发也是很好的选择。

我们可以先从左边或右边的头发分出一缕,然后开始编发,再把编完的头发扎起来就可以了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】