【图】碎发发型女  教你打理的几个小窍门

2018/2/27 15:51:12 作者:M61A-liu… 来源:伊秀美容网
大家好哦,春节马上就要到了!那过年期间大多的都是各种聚会,在这么多不同的场合我们是否也要有不同的造型风格呢,就算是发型也不可以只是单调的一种呢!

今天小编要给大家介绍的是,不同的碎发造型。碎发可不是老一辈人称之的杂毛,它在整个发型里可以起到非常大的作用的,决不可忽视掉的。

有些人一年四季都是披发,大家都被罗曼蒂克的偶像爱情剧洗脑了。黑长直的就是妥妥的美女?不一定吧。在小编看来,披发才是最难打理的发型,首先披发的话你必须有一头极其柔顺的非凡发质,才可以做到即使身处狂风中,也能依旧美腻,不要小看了碎发造型!

碎发发型也有很多种,有长碎、中碎、短碎、毛寸和刺猬。对于碎发的修剪,我们可以通过对发型和脸型的分析,修剪出基本的层次轮廓,最后再根据自己想要的样式精修。我们了解了这些就可以准确的修剪出最适合自己的发型了,例如可以将额头有青春痘掩盖的不太明显,还可以让扁平的后脑勺显得饱满一点。

那碎发的打理问题,肯定也是我们比较关注的。在理发店修剪好之后,基本这个造型就定型了的,不用太过费时间。但留这款发型的小仙女,切忌每隔两天就得洗一次头的,并且选择一些去屑去油的洗发露,蓬松的碎发造型才能给人一种清爽利索的感觉。洗完头之后再用吹风机吹一下,这样可以让头发造型更立体。

所以大家千万不要偷懒,如果发现一款好看的头发不想立即学,就是截图或者收藏了,那这个事情必定就得排到猴年马月了。而且有了美美的发型,小仙女们才能去撩更多的汉子啊!小编讲的也就这么多了,要知道变美也得靠自己的努力才行的啊!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】