北京美莱全肋隆鼻2.0技术大中华北区独家首发会即将召开

2019/2/19 14:57:09 作者:佚名 来源:伊秀美容网

全球TOP5鼻整形大师有力发声!

    由北京美莱医学美容医院主办的“全肋2.0技术大中华北区独家首发会暨中美达拉斯鼻整形进阶培训班”即将在2月23日—24日在北京美莱国际学术报告厅隆重召开。此次会议由全球TOP5鼻整形大师Toriumi领衔,中美大师汇聚一堂,探讨全球鼻整形趋势,共话达拉斯全肋鼻整形技术前沿,更在会议中实战教学,为全国肋软骨隆鼻事业输送人才,使全肋隆鼻正式迈入达拉斯全肋2.0时代。


鼻整形世界泰斗Toriumi 鼎立助阵全肋2.0十项新技术

    美国权威杂志认定的全球TOP5鼻整形泰斗之一、《达拉斯鼻整形技术—大师的杰作》主要著作者、4度获得“美国顶级医生荣誉”等多重荣誉加身的Toriumi博士一直引领着全自体肋软骨隆鼻的最新技术,此次更是为全肋2.0十项技术全面升级带来坚实的高、精、坚技术分享与手术演示。


传奇巨匠亲自主刀,零距离手术观摩震憾上演

    为了更好的践行全肋2.0技术,Toriumi领衔DALLAS STAR™达拉斯全肋技术创始人李战强教授、DALLAS STAR™达拉斯全肋技术先行者韩国栋院长、DALLAS STAR™达拉斯全肋技术倡导者梁晓健院长亲自上场主刀,将数十年的鼻整形临床经验倾囊相授,从鼻部各个角度的把控、软组织的剥离及整体面部协调性都详细解析,切实解决医生在临床中遇到的实际问题。


树立行业新典范,美莱技术教学一直在行动

    即将发布的全肋2.0十项新技术,不仅是肋软骨鼻整形史上的一次重大突破更是一场精彩的学术盛宴。会议齐聚来自全国各地百位知名鼻整形医生学习观摩,北京美莱鼻整形技术院长黄罡、北京美莱鼻整形明星专家宫风勇、王旭东也亲临现场,分享先进的国内外关于鼻整形修复的学术理念和技术经验。

    “林深时见鹿,海蓝时见鲸”匠心成就未来、回归医疗本质、专注医学技术,承担医美行业重担才是此次美莱全肋2.0十项新技术发布会的核心和本质。

    北京美莱作为行业标杆,将不遗余力继续开展这场技术教学,用实际行动担负起大品牌的企业责任与使命,号召国内整形美容从业者积极投身学习、提升自身技术素养,给求美者一个安全、放心的医美大环境。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错