男香的嗅觉挑逗 女人无法抗拒

2010/10/12 10:39:38 作者:lydia 来源:伊秀美容网
自信的男人才更容易征服女人心,如果你的感情还没进展,那么就来用优雅又时髦的英伦范儿香水……

  自信的男人才更容易征服女人心,如果你的感情还没进展,那么就来用优雅又时髦的英伦范儿香水打破僵局吧!女人是种嗅觉动物,这魅力非凡的气息一定会让她注意到你哦。

  英国男人,更热衷前戏,更懂浪漫,他们的香水,难道不会是想风骚又碍面子的你的首选?

  想坏一下,选贝克汉姆

  严谨又腼腆的男人在心仪的女人面前,选一种合适的味道去表达,是迈向成功的第一步。这里,我们强烈推荐贝克汉姆牌,够时髦又够低调,女人不见得知道这瓶香水,但一定知道这个男人。

  不是熟女不来电

  太水嫩的姑娘不见得够有味道,你不觉得穿着职业装的女同事更性感吗?面对有一定阅历又同样严谨的女人,需要更有taste。

  选最经典的Burberry意义就在此,既有最老牌的传统款,让人闻上去都以为是个稳重又踏实的好男人,即使你潜藏的坏心眼一箩筐。也有前卫又强劲的男人款,像是风尘仆仆在路上,女人会觉得你是没脚的飞鸟,把持不住,却欲罢不能。

1234下一页