【图】早起10分钟改善问题肌肤 变身红润肌

2011-4-7 11:45:32 作者:somi 来源:伊秀女性网
【导读】很多年轻MM平时喜欢通宵熬夜,导致第二天肤色很差,其实,选对保养产品再加上早起10分钟的按摩,就能快速改善充满问题的早晨肌!让你白天出门就有紧致红润的好气色。

 

 STEP1:

     化妆棉沾取去角质

     以化妆棉沾取去角质膏,按摩肌肤,帮助肌肤擦去表面的老废角质。例如早上起床,有时脸部很黯沉,那是因为表面堆积了还没代谢掉的老废角质,可以选择成分温和,具有去除老废角质的化妆水,擦拭肌肤的力道要轻,是重点,才不会过度拉扯造成肌肤受伤。

     按摩小技巧:去角质产品比一般产品更具刺激性,所以按摩是一定要根据个人肤质情况保证力道大小适中,太重会损伤到肌肤太小了可就没有效果哦!

 

CKGROUND-COLOR: #eeee11">伊秀美容小编特别推荐:

【女性养生】女人一生都离不开10种食物

【皮肤の美白季】做好九个好习惯美白看得见

【对症补水】四月补水专家教你“点对点”

【明星也装嫩】范冰冰杨幂李小璐等女星示范扮嫩发型

【四月の出游发型】6款发型让你化身出游“万人迷”

1234下一页