有钱就是任性 圣诞轻奢美妆拔草季

2014/12/24 19:46:28 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
悠美

    铃叮当,铃叮当,铃儿响叮当……圣诞节马上就要来了。在这个温馨浪漫的节日里,各种奢华圣诞派对上,你是否再次邂逅令你怦然心动的那个他?想要表白又不知如何吸引他的注目?不要再等,等,等下去了。赶紧下手扫购2014轻奢美妆经典单品,来个胜出群芳的精彩妆容,尽情释放你的迷人魅力吧!

【摇滚系party妆容必备单品】兰蔻梦魅眼妆

    强调自由、真我的摇滚派对对色彩有着极致的偏爱。浓墨重彩的眼影眼线营造出几分鬼魅诱惑的气质让你华丽变身,成为派对上的璀璨明星。兰蔻集五种高饱和色彩于一盒,极其绚丽明艳集五种高饱和色彩于一盒,极其绚丽明艳,纵享自由绽放双眸。

【森系party妆容必备单品】悠美焕彩亮肤生物面膜

     一提到森系,总是和自然、灵动息息相关。没有浓妆艳抹的妖冶魅惑,森系派对的主角总是洗尽一身铅华,随性舒适。想来此处又对自己素颜不自信的MM,可以来一贴悠美焕彩亮肤生物面膜,15分钟重新白皙水嫩肌肤,并有独特的锁水结构,让你肌肤闪动莹润光泽,赋予你灵动气韵,即使素雅如竹,也能让你在涌动的人群中抓住大家的眼球,迅速脱颖而出。

【萌系party妆容必备单品】贝玲妃/Benefit sugarbomb 糖衣炮弹蜜粉

    纯真甜美的娃娃装是每个女人的“女孩梦”,大大的眼睛,长而翘起的眼睫毛,蜜桃粉的娇唇,夸张的蝴蝶结,都让你的心萌成一滩春水。贝玲妃/Benefit sugarbomb 糖衣炮弹蜜粉集橙红,粉紫,紫,橙甜美4色于一身,腮红、眼影两用,并有珠光吸睛,让你重回匆匆那年的花季雨季。

【高冷系party妆容必备单品】巧迪蝶恋气垫CC霜

    《后会无期》火爆上映后,高冷范儿十足的女主角成为众多御姐模仿的对象。想在高冷系party中拔得头筹,成为气场十足的女王,来一款巧迪气垫CC霜,不仅能轻松的打造出有妆似无妆的自然妆感,同时还有持久的水润度和护肤功效,让你轻松完美到“底”。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错