【图】鼻翼两侧长痘痘怎么办 鼻翼两侧长痘痘的原因

2015/2/8 12:47:28 作者:A-chench… 来源:伊秀美容网
鼻翼两侧长痘痘的原因:额头长痘:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。应早睡早起,多喝水。双眉间长痘:胸闷,心律不整,心悸。不要做太过激烈的运动。

 鼻翼两侧长痘

注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

6、 左边脸颊长痘:肝功能不顺畅,有热毒。注意作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

7、唇周边长痘:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。应多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。

8、 下巴长痘:内分泌失调。要少吃冰冷的东西。

9、太阳穴:太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞。需要赶紧行体内大扫除。

鼻翼两侧长痘痘的原因最重要是要吃一些防豆豆的夏季养生食谱,下面我们来看一下:

苦瓜羹(此汤能够有效地去火,帮助治疗青春痘等皮肤问题。)

上一页123下一页