世界那么大 带上美丽出行

2015/5/14 17:47:49 作者:bEar657 来源:伊秀女性网
艾玛丝
26岁,我们待在工作与生活纠结的边缘,职场经验不足,急迫成长将生活的乐趣掩盖掉,为了工作而忘记好好照顾自己。“世界那么大,我想去看看!”这封辞职信,说出了多少职场人的期望。趁着年轻,我们该去看看这个世界,或许能找到另外一番景象。趁着年轻,更应该去来一场说走就走的旅行吧!不管世界有多大,不管工作有多忙,也不要忘记自己,更不要忘记这个美丽的世界。我带上你,请你带上美丽!

带美丽出行,拒做“黑美人”

    想在夏季美美地出游,遮阳帽、墨镜防晒霜,这些你都准备好了吗?阻挡强烈的紫外线是防晒的关键,这道工作做好就可以阻隔掉大量的直线阳光,防晒效果是最好的。在挑选防晒霜时,要注意SPF值,一般来说,SPF值越大,防晒能力和时间就越强。另外,不同肤质防晒霜的选择也不尽相同,油性肌肤建议选择渗透力较强的水性防晒用品,干性肌肤应选择霜状的防晒用品,中性皮肤一般没严格规定。如果不知道自己是哪种肤质,那建议选择乳液状的防晒霜。

    艾玛丝清爽透白防晒精华乳SPF30PA+++,清爽的植物配方,户外高倍防晒,为你守住白皙肌。尤其防水防汗,即使外出游泳,也可放心使用。

带美丽出行,别忘了补水

    每逢外游肌肤都会特别容易干燥,因为肌肤需要重新适应一个无论气温还是湿度都有区别的新环境,不单面部肌肤缺水,就连身体每一寸肌肤都进入了“缺水”的告急状态。所以最好就是在出游时带备一支补水效果极佳的产品,随时为紧绷的肌肤补充水份。艾玛丝芳香美颜液就极受MM们宠爱,它号称肌肤的“再生之水”,集七大珍稀植物精粹,具深保湿收毛孔、柔软皮肤、均匀肤色、紧致细纹、抗辐射、修护抗氧化的七重护养,夏天出游,一瓶足够了!

带美丽出行,裸妆不NG

    在炎热的户外,妆容也会随着皮肤出油增加而更容易晕妆脱妆。肤色暗沉不均,毛孔粗大怎么办呢?不要紧,抛开繁琐的化妆程序来一个裸妆,裸妆可不是轻易就NG的淡妆,你必须带上一个补妆神器——BB霜,最好是润得会出水又有美白效果的bb霜!小编为此搜遍了达人爆款,终于找到了一款艾玛丝吉普赛玫瑰BB霜,它是纳米级BB粉霜,比一般油润型BB霜妆容更持久,涂抹时不卡粉,最关键的是它还添加了20%的保加利亚玫瑰纯露,保湿效果超级棒,彻底实现了均匀肤色的惊鸿一瞥!

    世界那么大,想去哪就去吧,记得带上美丽上路!

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错