【图】教你如何去除痘坑的民间土方 5个小偏方让痘坑快速消失

2016/4/21 9:10:40 作者:CYL16-ta… 来源:伊秀美容网
痘痘治愈了之后都会留下痘坑,痘坑会让我们的皮肤变得粗糙不堪,严重影响我们面部皮肤的美观,那么怎么去痘坑呢?人们不愿意脸上留下难看的痘坑的,人们是喜欢看美的事物。

3.鲜奶除痘法,每天一大杯鲜奶(不是奶粉泡的),持续一两个月,不但减少青春痘产生,连痘疤都会慢慢退掉哦。
4.酸乳酪排便法,养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说可以很有效的解决脸上有痘坑怎么办这养的问题。
5,使用专业的去痘坑的产品.
去除脸上的痘坑,其实还有比较快速简单的方法,就是使用专业的去痘坑的产品,效果还是很不错的呢!

生姜中含有辣素,能够促进皮肤的血液循环,加快痘印的愈合,用它来敷脸是一个去痘印小窍门,把生姜洗干净之后切成片状,然后敷在清洁过的脸上,敷在有痘印的地方,并用手指轻轻地按压,等发热完之后再取下来就行了。

上一页123下一页