【图】自制面膜祛斑有哪些 四款自制面膜有效祛斑

2017/3/14 10:52:11 作者:R-liangj… 来源:伊秀美容网
黄褐斑也叫蝴蝶斑,亦称肝斑或妊娠斑,多发生在面部,表现为边界不清晰的黑色或褐色的斑点或斑块,严重影响美观。自制面膜祛斑有哪些?三款自制面膜有效祛斑。

黄褐斑也叫蝴蝶斑,亦称肝斑或妊娠斑,多发生在面部,表现为边界不清晰的黑色或褐色的斑点或斑块,严重影响美观。黄褐斑多见于女性,该病的出现主要与雌激素水平有关。女性天生就爱美,当有黄褐斑的出现,女性当然容不得,因为这不但破坏了美观,而且挫伤了自信心。那么,有哪些方法可以祛斑呢,自制面膜就是一个不错的选择,自制面膜祛斑有哪些?三款自制面膜有效祛斑。

自制面膜一:珍珠粉+芦荟面膜制作方法:将芦荟清洗干净,用榨汁机榨成汁,然后加入珍珠粉,充分搅拌成糊状,睡前敷在脸上,20分钟后即可抹去并清洗。功效:众所周知,珍珠粉具有美白的功效,同时。还可以延缓肌肤衰老,芦荟拥有保湿的功能,把二者掺和在一起,不仅可以美白肌肤,起到淡化黄褐斑的功效,而且还可以保湿哦。

自制面膜二:酸奶+麦片面膜制作方法:取酸奶三勺,取麦片一勺,把酸奶和麦片充分调匀,让麦片软化在酸奶里,直至成糊状,然后清洗面部,把酸奶麦片面膜抹在脸上,20分钟后用温水清洗干净即可。功效:酸奶可以分解脸上老化的角质细胞,有效抑制色素的产生,同时可以淡化色斑,具有很好的祛斑效果。此外,酸奶和麦片中均含有维生素E,有效滋养和美白肌肤,让肌肤又白又嫩。

自制面膜三:蜂蜜+鸡蛋面膜制作方法:取一个鸡蛋,将鸡蛋打碎并把蛋清和蛋黄分离,然后加适量的蜂蜜到蛋清里,将二者混合搅拌,直至成粘稠的糊状,接着清洗脸部并用热毛巾敷脸两分钟,把毛孔充分打开,然后把蛋清蜂蜜面膜涂在脸上,15分钟后即可洗去。功效:鸡蛋清偏碱性,具有滋润和美白的功效,平衡肌肤的PH值,有效保护肌肤,配合蜂蜜的排毒养颜功能,加速肌肤的新陈代谢,有效减少黑色素的沉淀,美白肌肤,滋润肌肤。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】