【图】初学者裸妆化妆步骤 清新自然妆容轻松搞定

2017/3/29 10:42:19 作者:YUm-zhan… 来源:伊秀美容网
随着时代逐渐变换,女人的妆容也是不断变化的。现下的就是自然又清新的裸妆,让你素颜也能够自信出门。那么裸妆的基本步骤是什么呢?我们一起来看一下。

随着时代的变换,人们的审美观也逐渐改变,每个时代都有每个时代的特点,举几个标志性的例子,身材上,古代唐朝女人以肥为美,“肥”指的是身体的丰满,不是指单纯的胖。而现在的女人们都喜欢前凸后翘性感的身材。妆容上还是以唐朝为例,唐朝妆容最大的特色是面魇,面魇是画在酒窝或者脸颊处,最开始是女子来例假时提醒男人的一种方法,后来逐渐流行起来。

而现在的女人逐渐流行起了裸妆,裸妆的妆容看起来非常自然,像素颜没有化妆一样,但可以看起来肤如凝脂,清亮透彻。尤其是女人约会时,男生不太喜欢浓妆艳抹的女生,但自己素颜有没有那么完美,那我们就可以化一个裸妆,伪素颜。裸妆的基本步骤:第一步:在化妆之前一定要清理工作,清洁面部。

然后做护肤工作,尤其是皮肤太干的人,一定要先保湿,时间充足的话可以先敷个面膜。皮肤过油的人也要注意护肤,防止妆花掉。第二步:不管冬夏都要擦防晒,冬天紫外线也是很强的。擦好防晒后在使用隔离霜,针对自己的皮肤选择隔离霜的颜色。如果痘痘太多或者有疤痕,可以使用遮暇。之后在上一层BB霜,底妆就完成了。第三步:最好用眉粉化眉毛,眉粉柔和,上妆比较自然。然后用细眼线笔填充眼线。用裸色的眼影化上眼皮,最后用裸色唇膏过口红。第四步:定妆非常重要尤其是夏天保持妆感,防止流汗花妆。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】