【图】长卷发编发  这样做能给人优雅的感觉

2017/4/12 10:07:15 作者:M21-deng… 来源:伊秀美容网
长卷发,本身就是一个很棒的发型啦。不过,如果继续为它编发,简直就是锦上添花。通过编发,能塑造出别具一格的魅力气质,而且也不会显得单调。跟随小编来编发。

编发特别适合现在这种炎热的季节,不仅清爽干练,而且气质非凡。寒冷的冬天也是非常适合的,因为寒风凛凛,这样把头发编起来,你的头发就不会那么凌乱啦,保持美美的发型,正所谓,头可断,发型不可乱。

而且编发的种类有很多,可以根据自己的喜好和适合发型来选择而且不同的场合也可以编出不一样的发型。比如出席各种晚会或者聚会,编发是必不可少的,可以让人眼前一亮,不知道会迷倒多少帅哥呢 。

编发的简单步骤如下:1.首先头发保持蓬松一点,要自然,不用梳得太直。

2.如果有刘海的,可以弄成空气刘海(自然蓬松垂坠),用卷发棒即可。 没有刘海的直接跳过这一步。

3.根据习惯选择右边或者左边从前面开始选出一小部分头发进行三股编发,分好界限,然后一直编到接近耳朵那里,这样就可以用美美哒的发夹扎紧啦。很多编发大都有三股辫四股辫组成,所以初学者要把最基本的编法掌握好,虽然开头难,但只要掌握好方法,很快就会熟练。

长发可以编的发型有很多,如果不是什么重要场合,建议尽可能的简化编发的步骤,因为太繁琐的东西只会适得其反。编发是女生的最爱,而长发要有点难打理,但如果能飘飘亮亮的何乐而不为呢?而且换个发型也可以换个好心情不是吗?

长发MM们很多都有一头乌黑而富有光泽的秀发,但是长卷发久了也会让人觉得很烦,尤其是在夏天,长卷发会出现油腻的现象,很粘腻。那试试这款一款编发盘发呗,一头有气质长卷发会让你摇身一变,就成了淑女。希望大家可以找到适合自己美美的编发,多学几种也不错噢。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】