【图】醋泡鸡蛋祛斑怎么做法展示 醋泡鸡蛋的功效作用盘点

2017/4/23 23:48:08 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
很多人已经知道了醋泡鸡蛋可以祛斑,但是醋泡鸡蛋具体应该怎么祛斑,却不被大家所知,以下的文章中探讨,醋泡鸡蛋怎么做,醋泡鸡蛋怎么涂抹,让祛斑不再是难事。

很多人已经知道了醋泡鸡蛋可以祛斑,但是醋泡鸡蛋具体应该怎么祛斑,却不被大家所知,以下文章中探讨,醋泡鸡蛋怎么做,醋泡鸡蛋怎么涂抹,让祛斑不再是难事。

醋泡鸡蛋的制作方法

买一瓶普通的白醋,然后把鸡蛋洗净后,放入干净的容器中,加入适量的白醋,即以淹没蛋的量为准,最后盖上容器密封。一周后,泡在醋内的鸡蛋,其鸡蛋壳已经被醋腐蚀钙化,只剩下薄薄一层鸡蛋膜以及里面的鸡蛋清和鸡蛋黄,然后将撕破后,把留下蛋清即可,泡鸡蛋的醋不需要在参杂在鸡蛋清内。

醋泡鸡蛋的功效

1醋泡鸡蛋的可排毒养颜

喝醋泡鸡蛋,可以达到排毒养颜的效果,而且坚持喝醋泡鸡蛋,可使皮肤色泽变光洁、细嫩。因为鸡蛋壳里含有许多钙,它们以胶质状况溶解在醋液中,这种钙能使人体保持绝对于是的碱性,提高细胞活性,防止皮肤老化,同时可以逐渐扫清脸部所有的斑别。  

2醋泡鸡蛋可祛痘

用鸡蛋与醋混合的液体涂抹脸部,去痘痘,而且很明显的效果。不过抹的同时也要坚持喝醋泡鸡蛋,在开始的时候,排除的大便是绿色的,排一段时间你会发现你的大便带血,而且很多,这时候要停止使用。因为这是在清理肠道,肠道里的毒素都排出来了,最后就是肠壁了,大便带血是因为肠壁出血导致,你不用担心害怕,只 要停一段时间就可。  

3醋泡鸡蛋可祛斑

蛋清具有滋润、养阴的保健功效,醋为酸性,有一定的腐蚀、剥脱作用。醋泡蛋清液去斑,其原理主要是利用醋的腐蚀剥脱效果,同时加入蛋清,对醋的刺激性起到缓冲和稀释,防止直接用醋接触皮肤造成过强的刺激。坚持用醋泡鸡蛋可以达到很好的祛斑效果。  

123下一页