【图】发簪怎么用来挽头发 打造不一样的造型

2017/5/5 19:22:22 作者:M6-huang… 来源:伊秀美容网
发簪怎么用发簪怎么用推荐
发簪是中国古代女性必不可少的一件饰品,她们用它来装饰头发,虽然是相同的物品,但是不同的绾发手法也会打造不一样的气质,今天小编就来给大家介绍一下发簪的用法。

随着社会的不断变化,发簪这样古老的首饰已经被人们遗忘在脑海之中,大概也只有看古装电视剧的时候,能想起它的存在。这种首饰特别适用于那些想走古典风格的女性朋友们,用一支精巧的发簪将自己乌黑亮丽的头发挽起,再穿上一袭长裙,显得格外优雅动人。今天小编就来给大家介绍一下发簪的用法,让大家也可以感受古典的美丽。

首先第一步挑选一只自己喜爱的发簪,如果头发数量比较多的女性朋友们在选择发簪的时候一定要选择一条比较长一点的,至于头发比较少的女性朋友们只可以选择稍微短一点的发簪。抓起所有的头发,将头发从下往上慢慢的搅在一起,拧成一股,用手紧紧的握住。将发簪插进发梳尾端的中间,然后握住簪花部分向右大概转动九十度。

12下一页