【图】韩式美妆教程详解 简单步骤让你韩味十足

2017/8/2 15:22:22 作者:R-zhuang… 来源:伊秀美容网
化妆是一门技术活,在这个看脸的社会中,学会一些美妆教程是不会吃亏的。今天小编要介绍的就是韩式美妆,韩式美妆的精髓在于自然清透四个字,那怎么画出韩式美妆呢?

美妆是个热门话题,化妆是一门技术活,我们只有在逐步的摸索中才能化出更好看的妆容。学一些美妆教程其实非常实用,毕竟化妆不仅可以很好地修饰我们面部不足的地方,还能给人一种被尊重的感觉哦,接下来我们要讲的就是韩式美妆,如果化好一个韩式妆容呢?

首先,韩式妆容追求的就是自然、清透。喜欢浓妆的mm就不合适了。一般来说,韩式妆容的底妆是比较薄的,因为太厚的底妆会让皮肤失去光泽感,不符合韩式妆容的风格。所以在韩式妆容的底妆上我们要更有耐心,将粉底液多次拍打到脸上。当然,如果想要速度快一点的话,可以直接使用气垫粉底。

但是,韩式底妆虽然追求轻薄,但是轻薄的同时也不能有瑕疵。所以遮瑕也是很重要的,如果打完粉底后发现脸部局部还有一些明显的瑕疵,就用遮瑕膏将其轻轻点一下。

韩式眼妆也是很重要的,韩式眼妆一般不复杂,但是相当精致,该有的步骤一个都不能省略。韩式眼妆追求的是自然放大双眼,浓妆我们是拒绝的。比较简单的韩妆甚至连眼影都不需要,只需用眼线笔面会出细细的内外眼线即可,切记线条要细要流畅,外眼线可以在眼尾稍微拉长。然后给睫毛刷上睫毛膏即可。

至于唇妆,韩式妆容一般喜欢用咬唇妆。要画咬唇妆不难,主要要掌握好两个口红颜色之间的过度,将浅色口红涂于整个唇部,深色口红涂于嘴唇内中央后用手指涂开即可。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】