【图】公主头编发 打造精致的少女形象

2017/8/24 18:12:39 作者:YUd2-liu… 来源:伊秀美容网
公主头一直是女孩子喜欢的发型,比较甜美可爱。基本上公主头都是中长发,前面的头发剪成刘海,后面的头发编起来。下面我们为大家介绍一下公主头编发。

一款美丽的发型能够帮助女性提升气质,相对比其它的发型,公主头十分洋气可爱。它有很多的编发方法,能够营造出甜美可爱、青春洋溢、高贵时尚的效果。公主头编发十分容易学会,步骤也不繁琐,简单的操作就能勾勒出公主风。

一、先将头发梳理开,让头发柔顺,必要的情况下可以使用电熨板将头发理顺。然后从头顶开始分成三角形,一直到耳朵后面的位置。先取出一侧的头发,沿着头发向后梳理顺,条件允许的情况下可以用一些啫喱帮助理顺头发。

二、把取出的一侧头发分为三股头发,编成麻花辫放在耳后。注意编头发的方向一定是向后梳头发的方向,如果把头发向前面梳就会显得很毛躁凌乱。再将另一侧的头发以相同的方式编出来,把这两个编好的头发用一根橡皮绳扎起来。

三、整理后面的头发,拉起刚才编好的头发,用梳子从里面整理一下或是用手简单的抓顺头发,这样编好的头发感觉会变得很整洁。还有,需要把刚才头发两侧的三股辫轻轻的向外拉松一下,让编好的头发看起来松软不僵硬。

以上我们分三个步骤讲解了公主头编发,公主头编发能够修饰脸型,吸引别人的注意力,打造成别致减龄的效果。喜欢公主头编发的女孩子们可以学一下,学会公主头编发可以让您经常换一下发型,营造不同的美感。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】