【图】腋下黑色素怎么去除  2个方法帮你彻底根治

2017/10/23 17:43:13 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
腋下黑色素怎么去除?其实,想要彻底的去除黑色素,还需要从问题上的根源下手。形成黑色素的原因有很多,比如清洁不到位,睡眠不足,饮食不协调,心情紧张等。

来源:站酷作者:Vladimir Gjorgiev

夏天是一个性感的季节,在这个气候里面,我们可以尽情的露出自己终年不见阳光的雪嫩肌肤还有凹凸有致的完美身材。不过,有时一些小瑕疵会让你形象大打折扣,例如腋下的黑色素。对于这些问题,平常就要花点心思去了解它了。腋下有黑色素是一种常见的现象。只是,由于每个人肤质都不一样,因此有些人会比较深,有的人会比较浅。

来源:站酷作者:Rido

腋下黑色素怎么去除

1、清洁腋下

每次在洗澡的时候,可以用碱性的肥皂擦拭腋下,然后用手来回的磨擦,注意动作要放轻,因为腋下的肌肤是很较弱的,可能你稍微大力一点都会破坏表面那层薄薄的角质层和毛囊,因此,这点要小心翼翼。这个方法可以有效的清除肌肤表面的污垢和色素。但如果黑色素的面积很大的话,可能一时半会无法清除干净。

来源:站酷作者:Albina Glisic

2、自制磨砂膏清法

取一包海盐和一瓶水杨酸洗面奶,注意这里的海盐要精细的,不可以太大,不然会损伤肌肤。把腋下用清水搞湿,随后挤出三粒黄豆大小的水杨酸界洁面奶,再加入一少许的海盐,然后涂抹在腋下,用指腹或者是掌心揉搓,直到海盐融化,再用清水洗净。

之所以用水杨酸来清洁,是因为它具有美白肌肤的作用,用来淡化色素是再合适不过了。而海盐具有杀菌和去除死皮的功效,可以有效减少腋下细菌的繁殖。另外,如果家里没有水杨酸洗面奶的话,还可以用柠檬来代替。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】