【图】有效去黑头的方法     珍珠粉一招解决你的困扰

2017/10/24 22:07:13 作者:U2-lisiq… 来源:伊秀美容网
长期使用了劣质的化妆品,加班熬夜抑或是长期面对电脑辐射都会让我们的肤质变差,并且鼻子上还会冒出许多的黑头。这时我们该怎么做才能有效的去除黑头呢?

来源:站酷作者:images72

随着自己使用的化妆品越来越多,特别是长久使用了一些劣质化妆品和护肤品之后,自己的肤质是是不是变得越来越差,尤其是在自己的T型区域毛孔变得特别大,然后就是自己的鼻子多了很多的黑头。这是很多女性都会有的困扰,那有哪些方法可以去除我们鼻子上的黑头而又不会伤害的皮肤导致毛孔粗大。

珍珠粉有很多的功效,其中就包含可以去除已经老化角质和清除鼻子上黑头的作用。因此我们不妨使用珍珠粉来去除我们鼻子上的黑头。

来源:站酷作者:Julia Luzgareva

在珍珠粉方面的选取上,我们可以选择在药店购买内服的珍珠粉使用,因为市面上有很多鱼龙混杂的珍珠粉存在,选择在正规的大药店里面购买,可以降低买到假的珍珠粉的风险。

其使用的方法也很简单,就是先用水蒸气蒸脸让面部的毛孔自然的打开,那样有助于清除毒素和清洁毛孔里面的脏污,然后就是将适量的珍珠粉,少量的蜂蜜,以及清水搅拌而成的粘稠物敷在脸上,尤其是鼻头的位置,并轻轻的加以按摩直至面部觉得干燥就可以用清水清洗干净了,使用前后对比就可以发现鼻头上黑头就减少很多。

来源:站酷

用这个方法清洁完面部后,不要忘记需要用爽肤水拍脸补充面部的的水分,才能起到收缩毛孔的作用。

黑头是肌肤內油外干,平时面部没有清洁干净,加之经常熬夜才出现的症状,想要黑头全部去除干净,还是需要注意日常的作息以及面部的清洁护理,千万不要贪图便宜买了一堆三无产品用于使用自己的肌肤,不然只会让自己的皮肤变得更差,想要彻底解决黑头的烦恼也是不肯可能的了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】