【图】小眼睛整成大眼睛的方法 这些你都了解过吗

2017/10/26 8:23:13 作者:YUl-hupa… 来源:伊秀美容网
小眼睛让很多爱美女性都非常苦恼,不仅让影响五官的整体协调性,而且让人看起来没有精神,所以,很多女生都想将小眼睛整成大眼睛。下面就来了解具体的方法。

来源:站酷

要将小眼睛整成大眼睛,很多人能够想到的方法就是进行整容手术。只要进行开眼角,或者割双眼皮的手术就能将眼睛成功变大。在众多整容手术中,将眼睛变大并不是什么大的手术,风险性也相对较小。但是,失败的案例还是非常多的。所以,很多人在选择将小眼睛整成大眼睛的方法的时候,还是会忧郁,害怕承担手术的失败。

其实,小眼睛变大眼睛并不只有整容这一种方法,通过一些化妆技巧,也是能够实现的。下面就来一起了解这样的化妆技巧。

来源:站酷

想要将小眼睛变大,可以尝试贴双眼皮和假睫毛。很多眼睛小的女生都是单眼皮,她们的眼皮是向内凹陷的,所以显得眼睛非常的小。

通过贴双眼皮贴,能够让凹陷的眼皮向外翻,这样就能显得眼睛比较大。加上向上卷翘的长睫毛,就能有效的扩大眼睛的轮廓,给人一种眉毛以下全是眼的感觉。放大双眼的效果是非常好的。想要将自己的小眼睛变成有魅力的大眼睛,可以尝试这种方法。

来源:站酷作者:Subbotina Anna

另外还有一种方法可以让眼睛变大,那就是画眼线。画眼线的时候要沿着上眼皮一笔画下来。眼线是黑色的,黑色能够增加深邃的感觉。画上眼线以后,人的眼部就能给人一种非常立体的感觉,进而达到放大双眼的目的。

画眼线的时候不要划得太粗,不然会有非常浓重的妆感,要尽量细一点,效果也是非常不错的。画眼线是一门技术活,要经常练习才能画得比较好哦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】