【图】额头高适合空气刘海吗 能不能瘦脸

2017/12/10 11:53:12 作者:M8-zengb… 来源:伊秀美容网
五官精致的MM有没有刘海都无所谓,额头高的妹子就不一定了。轻易不敢撩起刘海,还得仔细斟酌,近几年,空气刘海也是比较流行,那么大额头适合空气刘海吗?

嗯,答案是肯定的。下面小编就给大家简单的介绍几款适合大额头妹子的空气刘海。款式一:稀疏型空气刘海搭配短发,这款刘海类似于小碎发,比较薄,透过发丝还能隐约看到眉型,卷度不大,向内翻,有轻微弧度,中间比较整齐,两边稍长,可以轻松遮住大额头,如上图所示。不适合发量过多以及长发妹子,会显得整体不协调。

款式二:梨花卷发加侧分内扣刘海,这一款空气刘海稍微厚一些,可能需要烫过效果更好一点,和斜刘海一样,往侧分一方逐渐加长,可以很好的遮住大额头,修饰脸型,不过也还要分脸型,方脸妹子可能就不怎么适合了。款式三:长发梨花两个卷加上微卷空气刘海,这款刘海看起来并不整齐,微卷的弧度,增加甜美感,也略显活泼。

款式四:典型的稀疏型空气刘海,整齐垂在额头上,轻微内卷,一般空气刘海的卷度,比较凌乱,隐约露出额头和眉毛,遮挡效果不好,发量多的妹子尽量不要选择这一款,会显得整个头型膨胀,更不适合搭配卷发,会更膨胀,上图可以说是失败案例了。

小编也是大额头,个人建议还是齐刘海相对修饰脸型,能够遮挡大额头,然后是侧分刘海,高额头加上发量多,基本就是与空气刘海无缘了。空气刘海根据具体的发型来打理,很多时候也适合,肯定是会比撩上去的效果好一些,个人根据实际情况选择。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】