【图】清除牙石小妙招   还你干净牙齿

2017/12/21 16:13:12 作者:YUd1-bao… 来源:伊秀美容网
有一口洁白的牙齿不仅可以给自己的外表加分还可以给别人留下一个好的印象,但似乎很多人都会长出牙结石。那么,大家知道有哪些方法是可以去除牙结石的吗?

很多人都有过牙齿里面有牙结石的经历,牙结石虽然没有太大的影响,但是也会让人感觉到很难受,牙结石是一种依附在牙齿上面的结石,结石是因为清洁没有做到位,而沉淀下来的垃圾。从而产生了牙结石。

那么牙结石要怎么去除呢?如果牙结石比较严重的话,可能会自然的脱落掉一部分。而且只要平时刷牙刷的的比较干净的话,牙结石是比较少的,所以如果想要去除牙结石的话,较好的方法就是做好牙齿的清洁工作。

早上起床和晚上睡觉之前都需要刷牙,尤其是晚上睡觉之前,可以把牙齿里面残留了一天的食物给清洁干净。很多人在刷牙的时候,可能采用的都是横向刷牙法,横着刷牙,但是这种刷牙的方式并不能清洁掉牙齿缝隙之间的残留,较好是采用竖向刷牙,可以把牙齿里面的垃圾都刷出来,而且还可以按摩牙床。

在吃东西的时候,要细嚼慢咽,可以多吃一点蔬菜类,而不要吃糖之类比较粘的食物,这样更加容易有残留的食物。还可以去医院洗牙,大多数医院洗牙都是利用超声波来震碎牙齿上面的牙结石。超声波对牙结石还是有很不错的效果的,而且价格也不高。不过可能会比较痛。

为了防止牙结石,所以在平时我们就需要做好牙齿的清洁工作,同时也可以定期去医院给牙齿做检查,同时利用超声波全面的清洁口腔,让牙齿保持清洁。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】