【图】齐肩短发烫发 教你如何成为时尚达人

2018/1/12 13:17:13 作者:M8-chenx… 来源:伊秀美容网
短发对于女孩子的颜值是有着一定的考验的,不是每一个人都是适合短发这样的发型的,但是如果将短发做出烫发的发型的话,适合的人又增加了不少,你们觉得呢?

发型是完全可以改变一个人的颜值水平的,如果你觉得自己的颜值水平并不是很高的话,那么你可以尝试一下改变自己的发型,兴许当你改变发型之后你会发现另一片天地,那片适合自己颜值的天堂,于是发型变得十分的重要。

现在不是很流行短发发型吗?对于这个发型很多小仙女们都是想去尝试的,但是却没有这个勇气,因为每换一个发型像是和命运赌博一样,如果你换的发型适合自己,那么你便赌赢了,如果赌输了的话,你将会很后悔剪这个发型的。

既然大家都想去尝试这个发型便去试试,如果不好看,还可以做一个齐肩短发耳朵烫发发型,这样的发型会增加你的回头率的,齐肩短发的烫发发型其实也是有很多的,不同的小姐姐做短发烫发发型给人的感觉也是很不一样的,你们愿意尝试吗?

齐肩短发的烫发发型多种多样,接下来我们便来仔细讲一讲其中的两个。首先是左边的这一个发型,这是一个比较时尚的烫发发型,它的烫发位置在头顶开始,直到发尾,整体给人的感觉是凌乱中带着美感,有着慵懒的即时感,是很好看的。

右边的这一款是很小清新的发型,有点像韩范的感觉,这样的发型不正是各位爱美的小仙女们喜欢风格吗?这个发型是从耳部的位置开始烫的,微卷的发型使得脸小了一大圈,很有时尚感,也很好看的,那么你们喜欢哪一种呢?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】