【图】长发拉直发型图片大全 选对造型让你美出新境界

2018/1/22 14:25:12 作者:YUl-wuxi… 来源:伊秀美容网
基本上大多数长发的女生都是喜欢将自己的长发拉成直发,这样可以很好的展现自己的独特气质。不仅如此,长发拉直发型也是非常容易打理。因此,这款发型是很受欢迎。

来源:站酷作者:Subbotina Anna

相信很多女生头发长长了以后都是会面临着毛躁干枯的现象,特别是冬天的时候头发还会非常容易出现静电,从而让我们的头发看起来非常乱。那么我们通过拉直发是可以有效的避免这种情况的,头发拉直了以后就会变得柔顺有光泽,而且还非常的吸引人。除此之外,这款发型非常的适合头发比较多的女生,这是因为头发变柔顺以后你就会感觉非常的轻盈。

来源:图虫作者:57411729797291158

飘逸的直发大家看起来不仅会非常的舒服,而且摸起来也是很顺滑的。同时,长发拉直发型还是一款比较经典时尚的发型。不论你出席什么类型的场合,只要你将柔顺飘逸的直发散落下来都是非常具有魅力的,而且还会吸引很多异性的目光。因此,这款发型是非常具有吸引力的。但是需要提醒大家的是,这款发型颜色还是选择黑色比较好。

来源:图虫作者:57406189289473498

女生选择这款长发拉直发型不仅可以让你提升自身的个人形象魅力,而且还可以为你增添一份闪光点。当然,这款发型虽说相比于其他发型容易打理些,但是也是需要我们悉心的照顾它的。这是因为,我们的头发经过了离子烫之后发质就会被药水严重损伤。因此,平时在日常生活中清洗头发时一定要选择一些可以恢复发质的护发素或者发膜。

不管怎么来说,长发拉直发型还是适合的人群比较广泛的,几乎每一个年纪层次的女生都是可以很好的驾驭的。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】