【图】自己做美甲简单图案 全新创意让你新年好气象

2018/2/4 9:39:12 作者:YUl-shil… 来源:伊秀美容网
自己做美甲听起来好像非常高大上,拥有这样的技能在女孩子看来是非常了不起的。其实做美甲没有你想象的那么难,大家可以慢慢试着自己做。我们会给大家提供一些小建议。

来源:图虫作者:258895517668606002

想要自己做美甲,至少要保证自己有充足的工具。只要你用这些工具才能制作出你想要的效果来,基础的工具我们在这里简单的和大家介绍一些:甲片、指甲油、透明贴纸、装饰亮片、磨甲器、紫外线灯。这些产品都是必不可少的。

一、多看教程

想要自己独立完成美甲作品就需要多看别人是怎么做的,因为简单的美甲图案你有可能能做得出来,只要稍微复杂一点可能就会弄得一团糟。如果你渴望自己的技能点满值,就需要不断的去学习。

来源:图虫作者:257242522195329063

二、大理石

大理石纹可以说是大热的图案款式了,而且因为制作简单,效果出众受到大家的追捧。先在手上涂抹上防止指甲油粘在皮肤上的胶水,然后将几种你喜欢的颜色混合在一起,涂抹在指甲上就可以了。这样图案的特点就在于不会重复,每个图案都是完全不同的。

来源:站酷作者:marigo20

三、亮片

亮片对美甲能够起到非常大作用,让你的双手看起来非常“华丽”。先在指甲上涂抹一种颜色,然后趁着没干的时候黏上亮片,然后再涂抹一层保护油就完成了。这样的图案非常简单,但是却非常出效果。

四、透明胶带

这种专用的透明胶带能够帮助你完成很多不同颜色的搭配。只要将这些胶带剪成你想要的形状贴在指甲上就可以了。先在指甲上涂抹一层基础色,然后再贴胶带。在胶带的表面再涂抹一层别的颜色。是不是非常简单就能完成了呢?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】