【图】背后长了很多小红疙瘩怎么办? 5大妙招帮你轻松去“痘”

2016/5/15 21:25:25 作者:O3-chenl… 来源:伊秀美容网
后背的痘痘经常反复发作,或者说后背常出现红点、有时一抓还会有一些白色小米粒状的东西等,一般是感染螨虫了;螨虫是一种肉眼看不见的微型害虫,寄生在皮肤的毛孔之中。

4.保持室内的适当通风透气  
如果室内环境过于干燥或过于潮湿,很容易影响皮脂分泌和毛孔通畅,诱发背部长痘痘。因而,平时应该保证室内的适当通风和清爽。  
5.多锻炼身体,保证作息规律  
平时作息不规律,经常熬夜,也会导致皮脂分泌过多。加上如果运动不足的话,汗液排得少,皮脂淤积在毛孔里,也容易导致后背长痘痘。为此,平时作息要规律,尽量避免熬夜,同时保持适度的运动量。最后提醒大家的是,祛痘时一定要有耐心,同时也不要去抠或挤后背的痘痘,否则不但会造成肌肤的感染,加重痘痘的症状,还可能会在后背留下一些痘印或痘疤。

上一页123