【图】想知道眼线怎么画吗 学会这几种方法就能搞定

2017/6/14 21:17:11 作者:YUm-sunq… 来源:伊秀美容网
眼线怎么画眼线的基础画法
眼睛是心灵的窗口,我相信每一个女生都希望自己能有一双迷人的眼睛。如果想把自己的眼睛变得更加漂亮,那眼线就显得非常重要了。下面,小编给大家分享几种画眼线的方法。

首先第一种画法就是画眼线时将眼尾的眼线拉长。我们在基础的眼线画完后,要在眼睛尾部的地方接着拉长大概0.5到0.8厘米左右长,因为这样的画法能将我们所画的眼线看起来比较自然一些,而且又会呈现出与原本眼影的样子不一样的效果。所以假如你的眼睛是短短的,那你就可以尝试画眼线时将眼尾的眼线拉长。

第二种画法就是在眼尾眼线拉长的基础上,在下眼眶中画上一半的下眼线。在画完第一种画法的眼线的基础上,我们要在眼睛的下眼皮的一半的地方画上眼线。这样子的画法不但能够把我们的眼睛拉长还能有放大眼睛的效果。

第三种画法就是在眼尾眼线拉长的基础上,在下眼眶中画上完整的全眼线。上面一种画眼线的方法只是画上了一半的眼线,而这一种画法则是在下眼皮的地方画上完整的全眼线。但是在画的过程中,要注意不要将下眼线画得过黑,如果画得又粗又黑,会给人一种压抑的感觉。所以,我们只需要轻轻地画上一层就可以了,就能使我们的眼睛看起来非常大。

12下一页