【图】压缩面膜收缩毛孔  知道这些让你的肌肤人人称赞

2017/10/12 15:11:13 作者:U-dingca… 来源:伊秀美容网
随着现代科学技术的不断发展,护肤产品也得到很大的提升。压缩面膜也由此被制造了出来,并且它的使用还十分的广泛,因为压缩面膜的功效特别好,可以配合很多护肤品使用。

由于现代科技技术的发展,护肤产品也得到很大的提升,所以如今压缩面膜纸的使用十分的广泛,因为压缩面膜携带非常的方便,无论是出差还是旅行都可以轻易的带上它。而且在压缩面膜的辅助下,我们的日常护肤也变得更加的方便。

但是一些人可能会质疑它的效果,会不会不如市场上的一次性或者罐装式的面膜效果那样好,因此我们做了研究,发现使用压缩面膜比只涂抹护肤效果更好。

来源:站酷

因为压缩面膜可以混合很多精华液和纯露使用,所以有利于皮肤的吸收。有些人可能不知道面膜有滋养型和清洁型之分,但是两者的原理都差不多,就是为了防止皮肤老化,所以做面膜实质是让皮肤在敷的时间内暂时与外界环境接触。提升肌肤表面的温度,促使我们的毛孔张开,让毛孔中的皮脂或油脂被清除掉,以此达到清洁的作用。

来源:站酷作者:Julia Luzgareva

而且我们的皮肤表层温度提升还有利于让面膜中的精华液快速的进入我们的肌肤,达到补水和滋养的效果。压缩面膜是要与其他护肤品一起使用,我们可以把爽肤水,收敛水以及毛孔收缩水加入压缩面膜里面,然后再敷在我们的脸上,这样的效果十分不错。

但是我们在选择压缩面膜时,一定要选择厚薄适中的,压缩面膜只是一个小圆粒,所以携带非常便捷。而且在使用压缩面膜时,只需要把它放入适量的液体中就可以了。放入之后,等它自己膨胀,就会变成一张补水的面膜。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】