【图】压缩面膜收缩毛孔图解 好用又有效

2017/10/25 20:47:13 作者:M214-wan… 来源:伊秀美容网
面膜是每个女生的居家必备,但压缩面膜却是出门良品,方便好用到尖叫,但是你真的会用压缩面膜吗,你的压缩面膜可以收缩毛孔吗,这里教你用压缩面膜收缩毛孔。

压缩面膜非常方便快捷,体积小,不占空间和位置,一包压缩面膜中就包含了许多个,可以用很多次,所以对于出门旅游或者出差的人来说,压缩面膜是比较合适的选择,可是,你用压缩面膜的方法是对的吗?

压缩面膜其实是压缩体积的面膜纸,先放在水里泡开,这里的水可以是化妆水,或者是蒸馏水等。让其充分吸收,舒展开来,展现压缩面膜的全部,其实和大众的面膜都差不多。

毛孔粗大怎么用压缩面膜呢,毛孔粗大是和平时的作息时间,饮食习惯有关的。首先应该清洁面部,因为毛孔粗大的脸会产生油脂,脸上油腻腻的,摸上去一层油,皮肤的新陈代谢速度缓慢,很容易堆积成角质层,厚厚的角质层,就算天天用洗面奶洗脸也非常难洗掉了,只能用去角质的产品去除角质。

化妆后的皮肤没有清洁干净也会导致毛孔粗大,容易长闭口,闭口之后就是粗大的毛孔了,所以缩小毛孔非常有必要。

其实压缩面膜收缩毛孔的秘诀在于泡开压缩面膜的东西,例如含有水杨酸,氨基酸的有收缩毛孔功效的收敛水或者化妆水。可以用牛奶,珍珠粉等具有美白功效的东西,嫩白肌肤,还可以用蛋清清洁皮肤等。

先打开毛孔,用蒸馏法,可以把脸放在在热气腾腾的电饭煲的米饭上方,使热气打开毛孔。也可以用热敷,拿热毛巾热敷也比较有扩张毛孔的效果。

可以先将压缩面膜放在冰箱里冰冻一会,让它冷冻,但不要冰冻哦。因为冰的温度低,热胀冷缩时可以起到收缩毛孔的作用。用压缩面膜的方法收缩毛孔,就是那么简单,你学会了吗?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】