【图】角质层薄如何修复 提升肌肤免疫力是关键

2017/8/28 16:32:11 作者:YUm-sunq… 来源:伊秀美容网
许多女生的皮肤由于角质层过薄,而非常容易干燥起皮。大家在涂护肤产品的时候要非常注意,并不是所有的产品都适用于你。那要如何修复这一问题,提升肌肤的免疫力至关重要。

Method1:做到每次洗脸都使用的是温水

夏天的时候,大多数的女生都能接受用温水来洗脸,但一到天气比较寒冷的时候,由于怕冷,而往往会选择使用温暖的热水进行洗脸。但事实上,使用过烫的水进行洗脸会对大家的皮肤造成一定的伤害,特别是角质层比较薄的女生,对这类人来说,使用热水会影响她们的皮肤,从而使干燥的现象加剧。

在洗脸的时候选择用37-40摄氏度的水,能有效地减少对脸部的伤害程度,与此同时对脸部的清洁也非常的好,有效地提升免疫力。

Method2:增加使用隔离的频率

角质层比较薄的皮肤很轻易就会受到伤害,由此大家可以常常使用隔离霜来守护自己的皮肤。不管是化没化妆,都是能够在做好基础的保湿工作后涂上一点隔离霜,这样可以保护自己的脸阻隔外界的脏东西入侵,提升免疫力。

Method3:不吃辛辣的东西

角质层比较薄的MM们要在饮食上特别注意,许多又辛又辣的东西不能吃,因为这些东西会让大家的皮肤变得缺少水分,从而使皮肤变得非常得干。想要让皮肤的免疫力变好,那就要在饮食上注意一些。

Method4:进行必要的补水

快要进入秋冬了,天气会变得愈发干燥,角质层比较薄的MM可要在对皮肤的补水上多注意一点,因为给自己的皮肤补充适量的水,可以有效地让免疫力提高,有效地修复薄薄的角质。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】