【图】扎头发的方法图解步骤   初学者一定不能错过

2018/2/5 12:41:12 作者:YUl-heme… 来源:伊秀美容网
每一位女孩都应该知道几种简单的扎发,这不仅仅能够体现自己别具一格的美,而且通过换不同的发型还能让你的坏心情有所好转。下文中所提及的两种发型相信你一定会喜欢。

来源:图虫作者:-

看着马路上的女孩子们扎着各式各样的辫子从身边绕过,于是你也开始心痒痒的也想自己来扎个头发,换一种发型,同时也可以给自己换一种心情。可是就算你有这份心思,却也不由得打起了退堂鼓。

为什么呢?因为对于从未扎过头发的你来说,复杂的编发让你不知从何开始。没关系,谁说只有复杂的编发才能惊艳到他人?其实一些简单的编发同样看上去会很漂亮。具体如何做呢?让我们一起阅读下文。

来源:站酷作者:Alter-ego

1.淑女显气质的简单编发

性格文静的女生通常都是较为安静的,她们即使不说话,就默默的伫立着,浑身就会散发出一种安静的力量,让人很容易放松心情。这类女生更适合以上图片中所展示的发型。这款发型简单,与自身的气质相搭配,值得尝试。

操作方法在图片中也已经给出,即按照如下步骤进行:

第一,挑选头顶上方部分头发用橡皮圈绑定,之后将发尾向内翻转。

第二,把绑好的头发分成两束,编成粗细均匀的小辫子,各自用橡皮圈扎紧。

第三,利用发卡绑编织好的两个辫子按照心型的模样固定住,之后将两束头发的发尾部分绑在一起即可。

2.青春阳光显活泼的简单扎发

性格较活泼的女生通常而言都是好动的,这时候她们的一举一动中都洋溢着青春的气息,让人忍不住想要感慨年轻真好。所以,上图中所展示的公主式卷发高马尾尤其适合她们。

只要将头发分成多和少的一部分,发量较少的一部分先编织一个小辫子,之后用连同发量多的一部分一起绑定,使用一个亮眼的发饰品修饰更能锦上添花。这样的马尾以蓬松的波浪卷更为适宜,所以我们可以在生活中借助卷发棒将头发烫成波浪卷。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】